商贸流通学院召开市场营销技能赛项经验交流会

发布者:千赢国际世界杯发布时间:2018-06-27浏览次数:50

为做好竞赛经验的总结和传承,提前谋划市场营销技能赛项的备赛工作,6月25日,商贸流通学院在2212会议室召开市场营销技能赛项经验交流会。该院副院长朱超才,指导老师赵鹏,2017年、2018年国赛选手及备赛队员参加交流会。会议由朱超才主持。

朱超才回顾了2018年市场营销技能赛项省赛和国赛历程,对同学们取得的成绩给予充分肯定,向厉兵秣马、传承竞赛精神和文化的备赛团队表示衷心的感谢。他希望赛项团队要将大赛的经验做好有效传承,不断培养和锻炼新的选手苗子;备赛选手要吸收融合竞赛策略,在传承的基础上做好创新;指导老师要认真做好指导工作,保持好省内第一梯队。

会上,指导老师及参赛队员对沙盘策略传承、选手培养及选拔、梯队建设、心态调整等方面进行充分的交流。大家一致认为,要发扬和传承市场营销技能竞赛团队集体协作、精益求精、顽强拼搏的精神,为明年的竞赛做好充分准备。

此次经验交流,明确了备赛选手的努力方向,激发了学生对技能大赛的热情。市场营销专业团队将继续深化“竞赛驱动、赛教互融”的教学改革探索,强化学生实践能力和综合素质的培养。(撰稿:赵鹏  审核:朱超才)