信息服务系召开第九次学生代表大会

发布者:千赢国际世界杯发布时间:2018-06-26浏览次数:54

621日下午,信息服务系第九次学生代表大会在学生服务中心一楼大礼堂隆重召开。该系党总支书记吕向生、主任杨辉军,年级辅导员尹亚楠、刘璇等及125名学生代表参加了会议。会议由该系团总支负责人杨杰主持。

伴随着庄严的国歌声,本次大会拉开了序幕。杨辉军致开幕词,他肯定了第八届学生会在自我服务、自我教育、自我管理等方面取得的成绩,对学生会的工作表示赞赏,对大会的胜利召开表示热烈祝贺,对学生会未来的工作寄予了殷切的希望。

学生会主席赵海涛汇报了第八届学生会的工作。随后,参与竞选的候选人上台做演讲,他们分别就自己对学生会的认识,以及在过去工作中取得的成绩,对未来工作的展望等进行陈述。投票结束后,杨杰公布了第九届学生会委员名单。

吕向生对第八届学生会工作给予了肯定,对第九届学生会工作提出了几点期望:要为自己定好位,做一名品学兼优的学生干部;要加强学生会队伍建设,完善规章制度;要秉承服务宗旨,创新工作思路,大胆工作,充分发挥学生会组织自我管理与服务的功能,为系部学生工作增添风彩。(撰稿:杨杰  审核:吕向生)