商贸流通学院召开第五次学代会

发布者:千赢国际世界杯发布时间:2018-06-25浏览次数:80

621日,商贸流通学院第五次学代会在学生服务中心二楼报告厅隆重召开。商贸流通学院党总支书记张宽胜、团总支书记钱鉴青、流通学院全体辅导员以及124名学生代表参加了大会。大会由辅导员沈鸽主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。张宽胜为大会致开幕词,他肯定了学院学生会成立以来所取得的成绩,希望广大学生会干部秉承“厚德 乐学 务实 强商”的校训,坚持求真务实、开拓创新、锐意进取的精神,在实践中不断提高自己的素质和能力。

大会听取了第四届学生会主席张忍所作的工作报告,听取并通过了代表资格审查报告,通过了大会选举办法、总监票人和监票人建议名单并介绍了候选人基本情况。在总监票人和监票人的监督下,与会代表以无记名投票方式选举产生了11名第五届学生会委员名单。钱鉴青对当选的新一届学生会成员表示祝贺,希望大家不辱使命、履行职责、认真工作,积极维护学生的权益,将学生会打造成为广大学生依赖和喜爱的学生之家。(撰稿:陶婷  审核:张宽胜)