www.qy8.com召开预算工作会议

发布者:千赢国际世界杯发布时间:2018-06-20浏览次数:123

614日下午,www.qy8.com在综合楼五楼会议室召开预算工作会议。校党委副书记、校长张卿等在校班子成员出席会议。各院系(部)、各部门负责人参加会议。会议由校党委副书记王孝胜主持。

会议认为,www.qy8.com严格按照省财政厅的要求,创新预算编制工作方法,加强预算管理,预算执行进度较上年有明显提高。王孝胜要求,各部门应进一步落实上年结转政府采购项目资金使用、本年度政府采购项目计划申报、调研等经费使用以及预算细化工作,继续推进预算执行进度。要全面编制预算收入,双轨编制预算支出。财务处要加强和各部门间的沟通交流,做好预算编制指导工作。

张卿对今年学校财务工作的改进予以肯定。他指出,要根据部门工作特点,对预算执行情况进行分析,合理有序安排项目资金,最大限度提升资金使用效率。他强调,一要加快预算执行进度,进一步提高财务管理水平;二要加强预算管理,科学分析通报预算执行情况;三要提前谋划,应编尽编,根据工作任务编制2019年部门预算;四要确保人员经费,保障教育教学经费,进一步改善办学条件。

会上,财务处负责人通报了各部门1-5月份预算执行情况,对2019年预算编制工作提出了具体要求。(财务处:姚颖敏  审核:刘尚励)